间刻

流月城建造日记(2)

登上矩木的第六天。

地面上最近被烈山部人砸出了不少坑,也有很多不幸成为肉垫被砸伤的生灵,于是女娲神上说最好依托矩木的根建造一座城市,烈山部人可以住在矩木城市里。神上说的很有道理,我们终于不用担心以后变成猴子,或者长尾巴了。本座也可以不用再穿这件重的要命的外套了。不过司幽大人突然说本座这件外套很好看,那本座就考虑一下以后一直穿着吧(*^__^*)

 

登上矩木的第七天。

虽然现在不会掉下树了,可有了城市后才感觉出来天上的穿堂风到底有多大。在神农神上第N次把被风吹跑的族人拎回来后,伏羲神上说他帮忙用结界把流月城保护起来算了,不然整天有人被风吹跑。本座觉得伏羲神上这个提议真是太贴心了,以前和本座说伏羲神上不靠谱的司幽大人一定是没能深入了解伏羲神上。

 

登上矩木的第八天。

伏羲神上的结界非常牢固,外形颜色什么的也都非常漂亮,本座很有兴致的在城市最高处的露台欣赏了半天,真的一点风都吹不进来。不过没有风以后感觉有点点闷,但没关系,至少城市上空再也没有一边惨叫一边被风吹的四处横飞的族人了,而且本座的头发也不用再被吹成鸡窝了,自来卷真的很难梳好吗。就是可惜了司幽大人给本座的扎发带,本座还没用几次呢。

 

登上矩木的第九天。

伏羲神上的结界非常给力,原本晚上风声超大,让人睡不好,昨晚大家却都睡的很好,直到日上三竿了也没人起来。至于本座,本座当然不是赖床,只是胸口有点闷,整个人没劲儿。没了风原来会那么闷的吗?本座闷的眼前都开始发黑了。好像有什么东西在拍本座的脸,本座闷的眼晴都睁不开好吗?拍的那么大力你到底和本座什么仇什么怨?还拍。再拍等本座喘过气抽死你丫的口胡。

 

登上矩木的第十天。

原来由于伏羲神上的结界效果太好,风进不来的同时,空气也一起进不来了,整个烈山部差点睡着睡着就一起灭族了。缓过气来的本座倒是觉得现在身体挺好的,只有嘴唇肿的有点奇怪,想想后来有个挺软的东西贴到嘴巴上就有源源不断的新鲜空气传来,估计就是那之后本座就嘴肿了,不过什么事都要付出相应的代价,嘴肿就嘴肿吧,本座不在意哒,就是司幽大人看本座的眼神又奇怪起来了。

====================================

人鱼的脑洞虽然老早就想好了,可就是不想写,不想写,不想写。却写这个脑洞写的那么欢乐,到底是为什么啊!!!

可能是这个脑洞里的大祭司太蠢萌了。

评论(2)

热度(24)