间刻

这是个蛇精病了的脑洞,不适者勿入(3)

今天大概算是老子死了之后最不开心的一天。从一大早,就有烈山部的魔化人和低阶祭司陆续从烂泥路上走来,可都神志模糊,老子抓了好几个往死了扇他们脑袋,他们都没清醒过来,全过了桥,踏上了阴间道。

 

云小子说死人在进阴间道前几乎全是这种状态,像老子这般走到半当中居然自己醒过神儿来的确实少见。这样的要么是生前执念太重,要么是修行有成,至于一般人,只有上了阴间道,才能慢慢想起生前事来。

 

他一边给老子科普阴间必知二三事,一边打老子手里把一个已经被老子扇成猪头的魔化人救出来,一脚踹到桥那头去了。

 

老子看着那个猪头魔化人连滚带爬上了阴间道,转眼就消失在那片黑漆漆的路上,老子重新蹲回烂泥路上,捅捅脚下泥巴,老子抱着脑袋恨声道:“老子就是不甘心啊-------!!!!”

 

“不甘心本座杀你吗?” 

=================================

嗯。足够短小,这样的文写起来才愉快嘛~~~

评论(4)

热度(10)